hamil 5 bulan

Kehamilan 5 bulan, di perut udah sering gerak², itu wajar kn bun ? Info pengalamannnya bun, soalnya aku hamil anak pertama ?

6 Tanggapan

Yaaa wajarr bunn justru itu lah nikmat nya ibu mngandung ,, klo g gerak” perlu d waspadaiii malahan

5y ago

Pasti dong Makasih ya bundaaa 😚

Wajar bangettt, UK segitu memang udah seharusnya kerasa pergerakan janin kan bun

5y ago

Soalnya hamil anak pertama bun 😊

Wajar bun... Tambah Bagus kalo udah sering grrak berati baby aktif

5y ago

Iyah makasih bundaaa 😚

Wjar sekali

5y ago

Iyah bun 😊

Wajar dungs

5y ago

Iyah bun, setiap gerakan yg skrg, jadi ngga sabar nunggu si ade kluar 😊

Wajar bunda

5y ago

Iyah bun.. Soalnya hamil anak pertama bun 😊