Ketuban hampir habis

Kehamilan 37w 5d air ketuban habis harus induksi tapi baru dikasih obat perangsang ...Semoga dedenya ngajakin keluar malam ini amiinn

1 Tanggapan

aamiin...aamiin ya robbal alamiin...semoga dilancarkan yaa bundaa....waktu aku melahirkan kemarin juga masih pembukaan 4 sudah rembes ketuban aku...tapi bidan aku bilang gak apa apa aku disuruh tidur hadap kiri terus agar pembukaannya lebih cepat...pembukaan 6 disuntik perangsang dan gak lama aku melahirkan spontan 5 menit bayiku keluar...aku do'akan bunda semoga lancar yaa....bunda dan babynya sehat aamiin.