Ketuban habis

Bund mau tanya dong usia kehamilan 17 minggu terus ketuban habis. Gimana cara memperbanyak air ketuban lagi bund. #seriusnanya

2 Tanggapan

ketuban habis apa ketuban sedikit? kalo habis bahaya dong buat janin?

2y ago

trs ini posisinya rawat inap apa gmn bun? kan kalo habis berarti harus ada tindakan apalagi masih 17 weeks. kalo mau nambah air ketuban banyak minum air kelapa muda bun