Sore Bun mau tanya yg umur kehamilan ny 23 Minggu 5 hari adakah yg keluar flek coklat ? Trmksih

Kehamilan 23 Minggu ada flek

6 Tanggapan

saya Bun. karena placenta di bawah dan ada gumpalan darah. disuruh bedrest dlu. dan dikasih penguat. skg agak mendingan

segera cek dokter aja bun klo flek² buat mastiin, semoga bunda & baby sehat selalu yaaa

sudah Bun di USG periksa Alhamdulillah aman tapi obat hbis ada lagi tdi sedikit ,,

aku engga bun, tapi kalau keluarnya berlanjut mending ke dokter bun

saya keluar cairan seperti ini bund, kecapean langsung kluar cairan

11mo ago

ya Alloh trus gmna sekrng Bun?

coba usg bun takutnya plasenta di bawah