23 minggu keluar flek

Kehamilan 23 minggu keluar flek agak kecoklatan bahaya gak bun? ini kehamilan pertama saya setelah penantian 3 tahun.. Takut saja knp2..?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Jangan khawatir bund, takutnya malah jadi stres... coba bedrest bund. Tapi kalau flek gak berhenti juga, sebaiknya Bunda langsung periksa ke dokter aja. Semangat Bunda ^^

5y ago

iya bunda makasih, takut saja smpai knp2.. untuk sementara flek nya msh sedikit kyk bercak gitu aja di tisue..