Seputar kehamilan

Kehamilan 11 week tapi masih mabok parah ada yang sama disini bunda²?

2 Tanggapan

tiap ibu beda2 bun. bisa aja mual sampai trimester 2 atay bahkan 3. yang penting asupan gizi buat ibu dan bayi harus tetap terjaga ya. semangat mom💕

2y ago

tapi ga pengaruh kan bu pada kehamilan katanya kalo mabok terus itu penyakit atau bisa bikin bayi prematur

aku sampe jelang melahirkan masih mual muntah Mom, dinikmati aja in shaa Allah jadi pahala, semangat ya.

2y ago

mual muntah saat hamil itu hal yg wajar bukan penyakit, ibu hamil itu indra penciumnya lebih sensitif.