11 week malah mabok parah mual terus bunda

Kemarin2 gak pernah mual masuk 11 week kok sering mabok

9 Tanggapan

sama bund, 11w mual sepanjang hari, meskipun muntah cuma beberapa kali. lidah rasanya pait, terus ikut saran dari aplikasi ini suruh makan permen jahe, alhamdulillah manjur. ga mual & lidah ga rasa pahit lagi. tapi malah sekarang jadi batuk grgr kebanyakan makan permen jahe😔😅

sama bunda aku skrng 12week mulai makain" mual dri 8 wekk mulut rasanya pahit banget kalau gak nyemil buah itu rasanya pengen muntah jdi makan buah bebrapa menit sekali sepotong pokoknya supaya gak mual

sama Bun, aku juga. di week ke 11 mau ke 12 malah makin parah mual muntahnya 😭 perut mules mual, pusing parah

samaak kak aku mlah mkin mabok skrng samaan lg 11 week , mualnya kerasa bgt klo hbis magrib gtu 🥲

aku juga sama Bun masih mabok kalo cium asap nasi aduhh udah muntah" Bun☺️

Kok sama ya bun, mulut saya terasa kecut kalo gak makan atau ngemil

aku dari hamil 6week mual muntah terus bund gimana ya solusinya

aku 9w udh mabok kaaa. mkn ga selera kpla sakitt 🥺

6mo ago

semangatt ka, isiin aja ya ka. minum susu hamil ka biar ada nutrisinya😭 aku makan nasi walaupun ujung2nya bakal dikeluarin jg :") tkt bgt diinfus aku:")

sama bund aku 11 week juga makin2 mualnya