Mabok parah di kehamilan tm 1

Assalamualaikum Bun mau tanya biasa nya kalo mabok di kehamilan tm 1 itu smpe brpa Minggu ya Bun,, mkin ksni mkin mabok parah.

10 Tanggapan

sabar ya bund, dulu hamil pertama setelah 4 bln baru bisa makan enak, ini hamil ke dua masuk 4 bln udah mendingan bisa makan, yg penting istirahat yg cukup dan coba makannya di ganti yg rebus ky tela madu, singkong rebus, pisang rebus, jagung rebus bund

sy jg gitu bun tp gak papa bun itu nunjukin klo janin sehat2 bun dan mmg itu tergantung bawaan bayi mau berlangsung lama atau cepat, kt hrus sabar bun.

sama bund, hamil tm 1 liat mkanan rasanya mual, minum aja klo gk dingin muntah, mana ada balita yg masih harus diurus ,harus ttep kuat,

Kalo saya week 6-8 parah ini masuk 10 week berkurang banyak cuma pas pagi aja siang malam makan teroosss

aku juga mabok parah minggu ke 6 sampai ke 8 tapi minggu ke 10 agak berkurang bund

1mo ago

iya bund, smngat.. sdikit2 klu knyang jgn dipaksa untuk msuk bnyak

tergantung ada yg bentar ,ada juga yg lama smpe 6 bulan

klo aku 10 week mulai parah bangettt hehe

kalo aku masuk tm2 udah mendingan bund

kalo saya sampe 17w, di 18w baru bisa makan

sy hamil pertama sampai 16w bun...