Kehamilan 15w perut besar apa itu wajar?

5 Tanggapan

Ya wajar bunda karna tiap kehamilan kan beda beda, bentuk Tubuh juga beda beda begitu pun dengan bentuk perut. karna besar kecil nya perut tergantung postur tubuh dan bentuk perut sebelum hamil nya.

sempat panik. liat perut org yg sama umur kok ada yg kecil. pdhal bukan hamil kembar bun. tpi syukurlah klo wajar.

wajar bunda,,saya 13 w mlah kecil bunda,,tergantung sma perut masing2 bunda,,da yg besar juga ada yg kecil

wajar bunda aku aja mau 13w keliatan besar kok kata dokter gpp

wajar bunda karna tubuh orang beda"