Ada yang sama ga hamil 34 Minggu janin cegukan tiap hari

Kehamilan

22 Tanggapan

aku malah tiap malam Bun🤣 habis cegukan langsung gerak" kencang kali

ihh sm bund aku juga😄 sempet khawatir apa ya kedut2 mulu dan bisa lebih dr 1menit wkwk

sama bun.. tiap hari bbrp kali cegukan. semoga krna debay sehat2 terus dan aktif ya bun

sama bund, kadang se hari bisa beberapa kali😁

sama bund sampe panik sendiri soalnya dede ada lilitan tali pusar 2 dileher 😭

Sama Bun aku malah tiap harinya kaya tiap waktu gitu gerak jg sampe nonjol2.

aku Bun tiap pagi cegukan malam cegukan abis itu akrobat😂😂😂

gimana sih bund, cara mengetahui kalau janin itu cegukan?

7mo ago

Dia kayak kedutan Tpi berkali kali bund seperti detak jantung juga bisa sampai 2-5 mnt, ituu sih yang aku rasain

apalagi kalo suasana dingin cugukan bisa beberapa kali bun

sama bun hampir tiap hari, setelah melakukan aktifitas