Janin cegukan

Malam bund.. mau tanya, saya kehamilan 34 minggu. Setiap hari janin cegukan bisa sampai 5 kali. Durasinya pun bisa 5 - 10 menit tiap cegukan. Sebelumnya memang ada lilitan tali pusar 1 kali. Itu bahaya ga ya?

2 Tanggapan

selama durasi ny gk smp 20 menit, msih aman kt dokterku bun. tp d perhatikan jg, klo emg ada lilitan tali pusar gt, apa lilitan ny kencang? kalo longgar gpp bun, d ikhtiar in aja dgn lebih rutin lg minum air mineral bun.

kalau untuk cegukan itu normal ya bund karna pertumbuhan janin kata bidan aku