Kalo kehamilan 11 week trus muntah kuning itu bahaya gak ya?

Kehamilan

4 Tanggapan

muntah kuning yang rasanya pahit dan panas di ulu hati, berati lambung bunda udah bener2 kosong... saya ngalamin itu di setiap kehamilan saya, sampai punya anak 3. sebaiknya tetap makan dengan porsi sedikit tapi sering, walaupun akhirnya muntah lagi. kalau tidak membaik, segera konsultasi ke bidan/dokter kandungan.

saya hamil di 9 week jg mual mual sampe muntah kuning gtu bun kdg nasi yg yh sdh di makan keluar lgi apalagi klo malam², posisi sdh makan apa terlalu banyak gak tau jg aku pikir itu masuk angin , aq blm ke bidan

iya bund saya juga sering tiap pagi gtu rasanya kalau itu gak keluar gak puas dan susah makan jd saya biasa tiap pagi muntah kuning dlu smpe terbuang smua baru minum air hangat trs baru deh lega bisa makan lagi

Itu lambung nya kosong bun lebih baik makan sedikit tapi sering ,usahain jangan minum teh manis bund ,kalau masih muntah bisa minum obat domperidone kalau masih ada keluhan bisa ke bidan☺️

6mo ago

Teh manis itu gabaik bun buat lambung,maknnya kalau muntah jangan minum teh manis