hamil 8 week muntah kuning

setiap hari muntah kuning pahit itu bahaya gak ya..ga mau makan sama sekali

2 Tanggapan

karena ga ada makanan yg masuk pasti cairan perut yg keluar. usahakan makan apapun. kalau muntah makan lagi muntah makan lagi jangan sampe kosong. janin perlu nutrisi yg cukup kalau dirasa mualnya udah ga tahan konsul ke bidan atau dokter kandungan buat di resepkan obat anti mual

kalau muntah pahit itu biasanya asam lambung yg keluar bu... ibu jgn sampai ga makan, makan porsi sedikit tp sering ya