Muntah di kehamilan 3 bulan

Bun mau tanya kalo lagi muntah sampe keluaran cairan kuning gtu bahaya egk ya? Mff baru hamil pertama

2 Tanggapan

Tandanya perut Bunda sudah kosong Bu, itu asam dari lambung. Bahaya kalau sehari gabisa makan dan hanya muntah. Jadi makan dikit tapi sering ya, minum jus/buah potong, makan yang bisa dimakan.

itu asam lambung yg kuning2, Bun. tetap makan walopun dikit2 ya. sama minum air kelapa untuk ngurangi rasa mualnya in syaa Alloh