Hpl pertengahan Mei ada yang sudah kepala bayinya di bawah yang di rasain gerakannya gmna bun

Kehamilan

13 Tanggapan

aku udah di bawah bun kepala ny, kalo gerak tuh beda rasa ny. biasanya klo gerakan d bwh lebih lembut ,klo di atas kuat bgt entah bokong ny atau kaki ny, kdng suka menonjol keras d bagian atas, trs klo cegukn psti terasa ny d area pusar smp bwah pusar gt. yg jelas lebih plong bun, gk terlalu sesak kyk wktu msih sungsng, terus pipis lebih sering dan kdng terasa linu bagian miss v, klo yg aku rasa bgtu sih bun

1y ago

bund aku jg ngrasa gtu bund menonjol di kanan atau kiri deket pusar trus gerakan di atas juga dlu dibawah, tp bedanya sy ga sering pipis bund. kira2 udh diatas blm ya bund. tp gerakanya skrg bikin nonjol diarea pusar gtu bund

HPL awal mei, kepala Alhamdulillah sudah dibawah, udah sering banget kenceng² bun.. kerasa gerakan dorong² ke bawah kadangan sampe bikin Miss v linu², makin sering pipis wkwkwkwkwk Dan kadang gerakannya juga di atas pusar, kadang nonjol ke kanan, kadang juga ke kiri.. suka² dia pokoknya 🤣

1y ago

ouh iya makasih bun

aku menurut hpht hpl akhir 28 Mei kalo UDG 1 Juni tapi semalem periksa kata dr paling cepat 10 Mei perkiraan lahir krna debay udh masuk panggul di usia 32 week ini rasa perut makin berat lebih penuh di perut bawah trs kalo jongkok rasanya ga nyaman bgt sakit perut bawah

1y ago

tips dong bun agar debay nya cepet masuk panggul dan kepala bayinya di bawah

gerakan nya super sekali ya jebak jebuk ga kenal waktu wkwkw engap bgt udahan .. tp ak gatau posisi nya kepala nya udh di bawah ap masih melintang. soalnya terakhir masih melintang hihi

1y ago

sy waktu uag usia kandungab 26 4hr juga melintang sekrg baby di perut gerakan mkin luar biasa semalam bisa pipis 3 atau 4x ...ini adh 31 mg 4hr g tau sh berputar lagi belum dwdeknya

aku juga hpl Mey kepala bayi udah dbawah.. serring kenceng perut ..trs pinggang udah mulai sakit skrg... perut lebih sering GK enak...klo keteken bagian bawah kayk pingin bab

gerakan janinnya cenderung di daerah samping sampai atas pusar bund, trus jadi makin sering pipis.. itusih yg aku rasain

1y ago

iya , nah di perut atas coba deh teken" pelan" klo kaya ngempos gty brarti udh dibwah itu sih yg aku rasain . udh jarang sesak juga. jd lbh keras dibagian perut bawah

gerakan nya ada di atas sekitar pusar.. bisa dikanan atau dikiri.. kalau cek djj ada nya agak di bawah Bun..

aku hpl 26 Mei bun, baru kmrn periksa 32 week udh masuk panggul, rasanya dibawah perut udh nikmat

1y ago

aku suka jjp sama senam hamil bun tpi mungkin pengaruh dri awal hamil jga yg gabisa diem, soalnya dri awal hamil setelah ga mabok lgi suka motoran sama jalan nanjak turun, pas USG dri 5 bulan posisi kepala udh dibawah, terus kmrn 32 week ternyata udh masuk panggul

Aku udah dibawah bun perut bagian bawah sering sakit seperti mau haid,perut juga kencang terus

1y ago

Aku juga gatau ya bun dari usg masih 28week kepala juga udah dibawah ,alhamdulilah sampai sekarang mungkin karna aku sering naik turun tangga bun soalnya kamar di diatas

Aku udah launching bun babyny🫠🫶🏻

1y ago

05 mei bun