HPL akhir maret

bun yg HPL maret gmn kabarnya? sudah mulai prepare perlengkapan bayinya bun? semoga sehat selalu bunda2 🥰🤲 aku hpl 25 maret, sekrang yang aku rasain tendangan janin aktif di bawah pusar dan lebih aktif di bagian bawah gerakannya .apakah ada yg sama ?

28 Tanggapan

tergantung bund. yang di rasakan tendangan nya sperti apa.. kalo misal tendangan aktif nyaa serasa nyundul2 di bawah..berarti kpala udah dibawah.. kalo masih di atas kpala nya..biasanya suka sesak nafas.. uluhati gak enak..dibawa tiduran pun gak enak... kalo udah di bawah kpalanya... perut atas biasa nya udah mulai kempes kaya kebawah turun. itu yang saya rasakan skarang hamil 35w..

perlengkapan baby 80% tp perlengkapan emaknya blm sm sekali bun🤣 aku HPL 27 maret bun, gerakan masih diatas soalnya si dede masih sungsang, doain semoga dedenya mau muter ya bun😊 sehat² utk kita semua🥰, semoga lancar sampai nanti persalinan, sehat dan selamat ibu serta dedenya aamiin ya Rabb🤲

hpl kita sama bun,di apk hpl 24 Maret,di puskesmas 25 Maret. perlengkapan tinggal ember,perlak,kelambu dan korset. sama jg Bun,gerakan sering di bawah.. kmrn periksa qoddarulloh debay msh posisi oblique kepala di sebelah kanan agak atas punggung melintang dr sebelah atas miring agak kiri.disaranin byk sujud

5mo ago

semangat yuk bisa!

kayaknya cuma aku doang ini yg belum preaper apa² .. masih nyantai karna keadaan juga masih pas² an 😅 alhamdulillah ada baju lusuran kakaknya , beli juga gak banyak kayaknya.. doain rezekiku lancar ya moms 💞

5mo ago

sama aku jg lungsuran kakaknya dan dikasih dr saudara juga baju bekas jd minimalisir budget yg penting smw lancar dan selamat. pengalaman sebelumnya awalnya cm perlu baju newborn sama bedong krn sering pipis sama pup jd enaknya msh pake bedong.

aku hpl 9 maret persiapan untuk lahiran udh masuk tas, dede bayi gerak2nya diperut bagian atas bun kalo aku. udah sering konpal, sampe pergi ke bidan karna mulesnya 5 menit sekali padahal dede bayi nya ngeprank 😅

5mo ago

kak kita hplnya sama 🥰🤗 tiap sore sering ngalamin Konpal. terus bagian bawah mis v linu nyeri gitu 🥺. semoga kita sehat selamat ibu dan bayinya kak.🤗

Hpl Maret Klo perlengkapan udah 95% Hospitas bag juga udah 95% Pinggang mulai sakit, kata org sekitar perut udah turun banget. Pas usg kepala usah di bawah tapi belum masuk panggul. USG pas usia 33 week bbj 2.3 Alhamdulillah semua normal

aku hpl awal maret juga belum kebeli semuanya, nunggu suami gajian, tapi mau beli yang bener2 penting dan kepakai dulu biar gak kalap dan gak mubazir. memanfaatkan diskonan juga harus 🤭 semoga semuanya rejekinya lancar ya mom

HPL maret sudah mulai konpal, perlengkapan juga msh 50% mau tanya bun, itu posisi kepala janin nya sudah dibawah blm? dr sy blg klo tendangan nya aktif di bawah pusar brrti kepala janin masih blm di bawah

5mo ago

tergantung bund. yang di rasakan tendangan nya sperti apa.. kalo misal tendangan aktif nyaa serasa nyundul2 di bawah..berarti kpala udah dibawah.. kalo masih di atas kpala nya..biasanya suka sesak nafas.. uluhati gak enak..dibawa tiduran pun gak enak... kalo udah di bawah kpalanya... perut atas biasa nya udah mulai kempes kaya kebawah turun. itu yang saya rasakan skarang hamil 35w..

q bru bli itupun cma bju2, clna, kain panel sisanya kya buat q blm pling kya sabun2an, bedak jg blm klo q ngerasa geraknya sring ditengah2 PD kdng cegukan dug dug dug gitu skrng lg ngerasain nyeri selangkangan

5mo ago

gatau kak q aja bru blanja perlengkpan bayi minggu kmren itupun blum smua cma baju2, clna kain panel😂

hpl 28 maret.. gerakan sering di sebelah kanan atau di atas makin aktif dan ngilu..😀... persiapaan skitaar 90 persen.. semoga lancar2 smuanya yg lahiran maret.. di mudahkan segalanya... aamiin

5mo ago

iya bun sama kalo gerak suka kenceng dan ngagetin 😬 semoga dilancarkan semua ya bunda Aaamiiin 😇😇🥰