Hpl awal pertengahan mei

Bunda bunda yang hpl nya awal dan pertengahan Mei, adakah yang sudah melahirkan? Gak sabar nih bunnn😍

17 Tanggapan

aku HPL 12 Mei Bun.. tapi kata dokter kalau mau jadwal SC bisa maju di akhir April waktu 38w.. karena aku lahiran pertama SC Bun.. semoga bunda2 disini dan babynya selalu diberikan kesehatan dan dilancarkan persalinannya. Amin 😇🙏

1y ago

aamiin ya rabbal aalamiin, sy SC hamil ke 2

Belum bun.. baru konpal² aja. Pengennya nungguin suami dateng ngepasin cuti lebaran hehehe. Tapi tetep terserah adeknya mau keluar kapan yang penting sehat dan cukup bulan 😁

Hpl 16 Mei, tapi prediksi dokter bisa awal Mei. Aku juga berharap kalo udah lebaran aja, tgl 25 April baru masuk 37 minggu, seenggaknya kalo udah 37 minggu udah ga prematur.

1y ago

Ayo bunda2 semangat senamnya menjelang hpl, semoga kuat dan lancar lahiran normal ya

hpl 17 mei bun. Hari ini ada keluhan diare sampe 4x 😵‍💫 trus sempat muntah juga krna kyknya makanan gak tercerna dgn baik. Punggung nyut2an..

hpl 16 mei Bun, penginya abis lebaran aja biar cukup bulan, bismillah semoga kita diberikan kemudahan dan kelancaran ya bunda"😁

hpl 3 mei tapi belom ada tanda2 pengen nya sih sebelum lebaran😁masih bingung juga sama rasanya konpal seperti apa

1y ago

iya aamiin Bun mudah mudahan biar bisa ikut lebaran Dede nya😁

saya 15mei bun....udah gak sabar nih😁..smoga bisa lhiran sebelum hpl dengan normal dan lancar😊

hpl 15 Mei tapi udah sering konpal rasanya nikmat banget, pengennya sih lahiran sebelum hpl

hpl ku 25 mei bund.. gimana bunda2 BBJ skrng udah brp ya...

1y ago

Mungin Normal ya Bun kaya gitu karna udh mendekati hpl

hpl 21 mei..masih santai aja sih Bun..paling konpal aja...