bu mau tanya disini apa pernah yang hbs HB dg paksu ngeflek darah ? apa itu normal bun krn agk byk

kehamilan

2 Tanggapan

flek darah pada kehamilan itu ga normal bund, jika fleknya masih berlanjut bisa periksa ke dktr ya bund, kalau bisa jangan dulu berhubungan bund, karena diawal kehamilan masih rentan, kalaupun harus hb bisa pelan2 dan jangan dikeluarkan didalam

sperma yg d keluarin di dalam bs merangsang kontraksi rahim bu, kalo sampe ngeluarin flek stelah hb sebaiknya segera diperiksakan aja ya