Info nya dong bunda,,kalau usia kehamilan 23 Minggu boleh ga,, melakukan perjalanan jauh pake mobil.

Kehamilan

2 Tanggapan

Hai Bun. Boleh2 aja deh kayaknya. Mobil dibuat nyaman aja Bun kursinya, suami juga nyetirnya perhatikan sama lubang2 di jalan, jangan asal lewat aja. Hehe soalnya saya nanti Natal juga mau pulkam dgn perjalanan sekitar 5 jam an. Sering istirahat di rest area aja Bun. Ngelurusin kaki, pinggang. Pokoknya dibuat nyaman.

Boleh aja bund Aku abis dr luar kota juga perjalanan 4jam Cuman emg ke punggung cape bgt sm kaki sempet bengkak wkwk