minum susu

kehamilan saya udah mau masuk bulan ke 5,tpi saya jrang minum susu hamil dan tdk minum vitamin gimn bun apa tdk berakibat pd bayinya.? berut sudah kelihatan buncit tapi belum padat butuh nasehatnya dong bun

3 Tanggapan

sebenarnya susu & vitamin dirancang sesuai kebutuhan calon bayi utk pertumbuhan dan perkembangannya bun.. kalau bunda kurang suka minum susu, baiknya vitamin tetap diminum.. tapi jika kurang suka keduanya, bisa dicukupi dengan makanan yg sehat & bergizi seimbang.. sehingga kebutuhan nutrisi si calon bayi tercukupi.. karena jika tidak, si calon bayi akan menyerap nutrisi dari tubuh bunda dan itu bisa mengakibatkan bunda kekurangan nutrisi utk tubuh bunda sendiri.. 🙏🙏🙏

minum susu bumil itu ngga wajib bun yg penting vitamin dr bidan/dokter diminum stiap hari, itu jg ngaruh buat pertumbuhan janin dan baby nya nnti kalo udah lahir

knp gk. mo minum vitamin bun?