persalinan

kehamilan saya sudah 37 week, tadi jam 4 keluar darah tapi kata bu bidan belum ada pembukaan ya sudah saya pulang saja, di rumah sekitar pukul 8 sudah dua kali keluar darah berbarengan dengan lendir, apa saya balik lagi ke RS atau tunggu aja ya bun di rumah?

6 Tanggapan

Daripda bunda yg bolak balik mending minta suami aja yg pergi ke bidan bun buat nnyain. Kalo kta bidan bunda suruh dateng, bunda tinggal dateng. Biasanya kalo udah kluar darah gitu suka langsung mules bun, itu sih pengalamn pribadi aku

5y ago

mules y sih masih sebentar2 bun, cuman sering

balik Bun itu udh tanda persalinan, wah kapan saya nyusul ya Bun bentar lagi 38w

Di cek aja bun, sy dulu keluar lendir warna pink gitu pas dicek udah bukaan 2

kalo udah keluar lendir coklat mending k Rs ajah buj

Balik lagi ajh lagi bun

Balik lagi bund