berhubungan ketika keluar flek

Bun saya keluar lendir darah,kata bidan suruh tunggu d rumah aja sampai kontraksinya intens soalnya saya belum begitu ngerasain kontraksi/mules yg intens cman beberapa kali dalam sehari, nah yg saya mau tanyakan boleh ga ya berhubangan sama suami(sedangkan saya keluar lendir), untuk merangsang kontraksi yg intens?

1 Tanggapan

berhubungan salah satu cara merangsang kontraksi karena kandungan dari sperma, makan nanas, kiwi, jalan cepat