flek

Bun kehamilan saya 39 w tadi pagi keluar flek darah bercampur lendir dan saya langsung ke rs di bilang sama bidan belum ada pembukaan dan tunggu sampai 6 jam.. kira2 lama ga ya pembukaan nya bun? baru anak pertama ni bun ?

2 Tanggapan

tergantung bun.. kemarin sya juga gtu di suruh nunggu, tapi balik priksa lagi belum ada pembukaan juga.. terus besoknya udah ngerasain kontraksi yg teratur pas priksa lagi udah pembukaan 6.

4y ago

iya bun saya d rs udh 24 jam lebih ga ada pembukaan bun sementara flek dan lendir keluar trs, dan kepala bayi saya besar bun tiap 5 menit sekali kontraksi ujg2 saya secar ?

Dibanyakin jalan kaki bun dicoba stimulasi ddnya biar cepet bukaan. Uk segitu uda cukup bulan buat lahir