bunn

kehamilan saya memasuki 7 bulan,, .(26 week) tp skrg kok saya ngerasa setiap debay gerak2 dlm perut tu rasanya miss v ngilu dan pingin pipis.. apa ini normal bun

2 Tanggapan

apakah dinyatakan dokter bahwa janin bunda sudah memasuki panggul? kalau belum, mungkin kepala nya sudah berada di bawah bun jadi kalau gerak sampai terasa ke bagian vagina😊

6y ago

saat ini udh brp bulan bun? kalo posisi bayi udh masuk panggul berarti bsa normal ya bum..

normal bgt buun