Miss V ngilu Pasca Lahiran

Bun, pengalaman disini yg Lahiran ada jahitan gtu Miss V nya suka Ngilu gak ? Saya udah 1 bulan pasca lahiran, Jahitannya sih udah baik aja, tinggal kluar lendir2 bening aja.. tp kadang pas lagi pipis gtu Miss V rasanya Ngilu bangett sampe badan saya gemetaran, tapi Ngilunya di Miss V nya bkan di Jahitannya.. rasanya smpe mau Pipis lagi agak takut krna ngilu itu, kira2 Normal aja gak ya bun?

2 Tanggapan

aku juga pas sebulan setelah lahiran abis pipis ngilu di miss v. sekarang udah 3 bulan setelah lahiran kadang miss v ngilu kalo kelamaan berdiri

sama saya jugaa bun.. pas pipis ngilu, ini udh sebulan lbih..