Pejuang Sukses Mpasi

Kegiatan sehari2 nih, kukus - goreng - rebus - blender - saring 😌 Menu hari ini Nasi Hati ❤ Mpasi 6+ Karbo: nasi Prohe: hati+dada ayam Sayur: wortel LT: minyak+santan Bumtik: duo bawang

Pejuang Sukses Mpasi
4 Tanggapan

untk porsi usia 6 bulan banyak juga yah bun, keren juga itu habis bun sekali makan adeny?

2y ago

emg begitu bun, namany juga bljar. dia tuh bukan ga mau, tapi emg masih bljar. masih nyicip2, ini tuh apa? knpa mamah kasih beginian? gitulah kurang lebih pikirannya..😅

cukup ulek saring saja bunda jangan di blender. terus yg di goreng apa ya? hatinya tah?

2y ago

iya bun, diiris tipis dikit aja. kaya sesiung dua siung buat porsi 4 orang. terus langsung masukkan ke air mendidih sama kunci yang sudah digeprek. masukkan bayam dan wortel iris bulat atau jagung pipil, masak sampai matang. kasih garam dan gula sesuai selera. seger bun 😄

wrna nya bisa brown bgt dr ati nya ya

2y ago

aamiin.. semoga anak2 kita sehat selalu ☺❤

bunda shering dong gmna bikin mpasi nya

2y ago

beli bukunya dmna bun