Mpasi Miia telor puyuh😋

Menu mpasi hari ini Miia pgen coba telor puyuh🤗 Karbo: Nasi + kentang Prohe: telur puyuh rebus Sayur: labu siam Bumtik: duo bawang LT: minyak + margarin Bismillahrirohmanirrohim.. Allahumma bariklana..

Mpasi Miia telor puyuh😋
8 Tanggapan

Bun lt nyaa satu aja mau margarin atau minyak jangan banyak banyak juga gabaik, kalau mau ganti make santan.

2y ago

makasih sarannya bun.. udah ada takarannya kok ☺ saya juga sering pake santan.

ku baca berulang aku kira mpasi mi telor puyuh ehh ternyata mpasi adek miia 😅😅

2y ago

bukan.. orang jawa Indramayu nih bun

wah samaan... kemarin Sena sayurnya labu siam doyan juga 😍😍 selamat makan Miia 😁

2y ago

hihi iyaa Sena salam kenal 😉

Bun minyak & margarinnya pake merk apa kalo boleh tau

2y ago

minyak goreng biasa bun merk salam. margarin forvita.

cara buatnya gmna Bun n berapa bulan dd nya

2y ago

direbus bersama air 200ml bun dipanci. umur 6bulan.

wah mantap duo karbo..😄👍

2y ago

wah mantap..👍😁

met makan dede mia

Post reply imageGIF

cara buatnya gmna bun?

2y ago

duo bawang digoreng paling pertama bun.. iya ikut dilumatkan, pake ukuran bawang yg kecil ke sedeng aja biar ga over taste 👍