Apa yang biasa Bunda lakukan sambil menyusui?

Voice your Opinion
Main HP
Memperhatikan wajah si kecil
Nonton
Lainnya (sharing di kolom komentar)

2440 merespon

22 Tanggapan

perhatiin muka dan balas tatapan mesranya😅, klo dede udh mulai merem wlw masih nyusu baru deh buka HP tp itu klo masih punya rencana mau ngerjain kerjaan tp klo udh gak ada kerjaan lain mahh biasanya persiapan mapan turuuu😂

Liatin muka anak, abis itu anak jg membalas lihat emaknya yg lama² dia ngakak sendiri, muka mamak lawak bngt keknya buat anakku😄

main hp sii sesekali, karna kalau enggak biasanya bakalan ikut ngantuk dan tertidur, sedangkan kerjaan rumah belum kelar 🤣

merhatiin baby.. takut ketindihan.. elus2 kepalanya..

klo sambil liat muka baby kadang suka tetiba nangis

liatin muka anak takutnya kepletek PD 😄😄😄

sambil mikir besok mau masak apa 😆

perhatikan si kecil kdang buka hp

ngajak ngobrol si kecil biasanya.

saya tidak menyusui jadi gatau