Hal yang bikin galau jadi stay at home mom:
Voice your Opinion
Bosan, kesempatan karir terbuang
Nggak ada penghasilan, harus terima jatah berapa pun dari suami
Pergaulan terbatas
Lelah tenaga dan pikiran, nggak ada waktu untuk diri sendiri
Lainnya (sharing di kolom komentar)

28454 merespon

357 Tanggapan

justru saya yg melepaskan semuanya, karir, pergaulan bebas, dan mencurahkan waktu, pikiran&tenaga, fokus untuk keluarga. Alhamdulillah tdk pernah merasa galau, masalah uang masih bebas spt jaman kerja(suami ga pelit bebas belanja apa aja) , hidup menemani suami berpindah2 kota, bertemu orang2 baru. Bersyukur ❤

Gak galau ahh, aqu kerja sbg Leader Atomy, kerja dirumah sambil jagain anak, gak masalah, income jalan terus mengalir lancar, anak bisa di pantau gak ribet2 ngurisin segala hal...enjoy aja... yg ribet itu malahan yg kerja kantoran kayaknya dehh...

Sebelum ada wabah ginipun aku dirumah aja terus 😔 sejak nikah disuruh berhenti kerja sama suami karna gak langsung hamil jd alesannya buat promil berhenti kerja aja, pemasukan seadanya kalo pengin soping cantik harus mikir panjang panjang 😪

Gak bisa nongrong sma temen, maen sma temen... Maklum suami ku tidak membatasi aku buat kumpul sma temen asal aku bisa membagi waktu seperti sabtu minggu gk kenamana2 karna waktu bersma suami dan jgn twrlalu aring kaya 1 bln skali lah

sudah stay at home sblm pemerintah mengeluarkan peraturan itu ... d nikmati ajah yg penting kebutuhan terpenuhi sllu krn emng kondisi lg hamil ibu² hrs apa selain terima kenyataan dan keadaan fisik yg ga spt sblm hamil

Gak ada isitilah Stay at home buat kami gini, ttp kerja Jam 7 pagi pulang jam 4-5 sore .. yah disyukuri aja walau lagi hamil, smoga sidedek juga jdi kuat diajak mondar mandir kerja sama emaknya 🤭😇🥰

Kadang suka jenuh dengan pekerjaan rumah .. tapi setelah itu bangkit lagi dan semangat lagi apalagi kalo d temenin anak..karna momen bersama seharian dengan anak tidak semua ibu bisa merasakan ..

Kok gak ada option "Semua jawaban benar"? Itu semua yg saya rasain. Ngerasa Potensi saya kebuang, harus bergantung penuh dengan jatah suami, pergaulan terbatas, jenuh, ga punya me time.

bosan ,gk ada penghasilan terbiasa kerja setlah menikah suami ingin ak kluar dan d rumah aja jadi ibu rumah tangga baru", ini masih coba" jualan online semoga berjalan lancar aamin

Enggak ada sih. karena suamiku juga nggak membatasi. Jika aku bosan dan ingin keluar sama anak2 diizinkan. Jika weekend suami juga mau jagain anak2 sementara aku me time sama temen2.