Hal yang bikin galau jadi stay at home mom:
Voice your Opinion
Bosan, kesempatan karir terbuang
Nggak ada penghasilan, harus terima jatah berapa pun dari suami
Pergaulan terbatas
Lelah tenaga dan pikiran, nggak ada waktu untuk diri sendiri
Lainnya (sharing di kolom komentar)

28454 merespon

357 Tanggapan

jauh jauh kuliah sampai negeri orang, 3th nikah 3th di rumah 😣pingin gt kerja, tp apa daya kalau suami bilang dirumah dulu, semoga besok setelah melahirkan diizinkan kerja

Saya mah ga ngaruh. Coz saat begini saya punya anak udah 9 bulan. Dr pernikahan saya yg sudah 4th. Jd walau di rumah happy3 aja. Karena ada dd syg yg selalu menemani saya

Susah ngajarin anak paud dapet tugas dr gurunya kyk baca iqro/menulis karna tpe anak berbeda anak saya tipekal belajar cepet tp bukan sm ortunya tpnsm gurunya/org lain gt

Ga ada ya, krn menikmati jdi ibu dan suamipun menuruti apa yg aku mau, jdi apapun itu aku nikmati, wlwpun sblmny aku brkarir, tpi ga ad kegalauan dgn posisi skg ini...

Alhamdulillah di nikmatin, terlebih kalau ada acara kumpul ibu2 saya ga pernah di larang suami malah pulang malam pun tetap di jemput dan malah sekalian jalan2 🤭

gak bisa belanja lebih huhuuuu jadi harus ngatur uang banget. gak kek dulu huhuuu tapi semoga rejeki suami dilebihkan suatu hari nanti. aamiin ya rabbal alamiin

dulu biasa kerja skrg ngandelin gaji suami aja. kudu pinter2 milah milih kebutuhan dan waktu utk bergaul kurang juga tp saya tetep menikmati dan mensyukuri 😊

happy happy aja, kalau bosen ya tinggal main keluar ke minimarket juga udah happy.. di rumah juga bisa tetap punya penghasilan nyambi ikut ikutan campaign 😊

Nggak ada sih, paling suntuk biasa gitu aja. Kalo udh suntuk tinggal chat suami izin main ke rumah teman dan dibolehin. Jadi dinikmati aja sih kalo akuu.

bisa d bilng bosen sih krna emk biasa kerja dan karna hamil jadi d sruh d rmh aja sma suami... rencana mau kerja lg nanti stlh lahiran tpi ga di bolehin