Sy sering kedutan dibawah pusar jarang diatas pusar apakah bunda jg gitu?

Kedutan bawah pusar

5 Tanggapan

saya gtu Bun wktu masih kisaran 22w skrang juga masuk 26w sesekali masih di bawah tp udh lebih sering setara/diatas pusar kalau skrang mah aman ko Bund janinnya kan masih muter2 usia segitu

tergantung usia kehamilan dong bun. kalo blm masuk tm 3 ya wajar krn baby blm terlalu besar

Usia kehamilan berapa? Kalau masih tm 2 wajar ya kan bayinya masih muter2

sama bund saya juga gitu

22 Minggu 6 hari bund