Parents yang hobi masak wajib punya nih jenis kecap satu ini. Nah, mana sih merk yang menurut Parents paling recommended?

<a href='https://id.theasianparent.com/kecap-inggris-halal' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/kecap-inggris-halal</a>
Voice your Opinion
ABC Kecap Inggris
Kecap Inggris 58
Asia Harum Sedap
Lea and Perrins Wortchestershire
Lainnya

2692 merespon

43 Tanggapan

buibu yg masih menjawab kecap manis, mohon disimak ini postingannya mengenai Kecap Inggris ya Buu, beda dengan kecap manis, kecap asin, dan kecap lainnya, karena kecap ga cuma kecap manis Bango ABC dll yg ada di warung ya buibuu.

nggak suka pakai kecap inggris.. pernah beli dan dimasak padahal dikit bgt tapi nggak suka.. mungkin krn dari kecil nggak pernah konsumsi, jadi kaya aneh & asing buatku

ga pernah pake kecap inggris. gunanya buat apa ya? n rasanya gmna? kek saori apa gmna? penasaran

2y ago

rasanya lebih kuat bu dari saori tiram.. menutut saya ya

dari dulu kecap inggris yg paling enak yaa Asia Harum Sedap klo mnrt saya yaa...

kagak pernah pakai kecap inggris, nggak suka baunya. mirip-mirip betahdine

gak pernah pakai kecap inggris je 🤣🤣

bango klo aku sih sukanya kecap bango

baru coba kecap Inggris dari ABC.

kalo saya antara bango sama sedap

kecap Bango andalan 🥰🤩🤩