Hamil anak kedua

Kebobolan...aku lagi hamil anak kedua bun, padahal anak pertama usianya baru 1 tahun pas🥹 antara sedih dan senang bun dan mentalku belum siap juga bun. Apa yg harus aku lakukan bun? Bantu aku....stress banget

Hamil anak kedua
78 Tanggapan

bunda aku juga sama ketika anakku umur 13 bulan, aku hamil anak kedua. ketika itu mental ku blm siap, sedih ngga tp cuma kepikiran aja apa aku bisa. terus aja kepikiran dan agak sedikit stress karna mungkin anakku lg aktif2nya jg jadi agak capek plus mual muntah jg. sampai usia menginjak ke 4 bulan lebih, Allah mengambil lg anakku. padahal 1 minggu sebelum keguguran hasil pemeriksaan dokter bayi dan aku nya emg bener2 sehat, tinggal tunggu jenis kelamin nya aja cewek or cowok. ga ada apa2 tiba2 keguguran dgn melahirkan secara spontan dan normal aja, tp plasenta tertinggal didalam sampe aku pendarahan berat. dan berasa diantara hidup dan mati. dan semenjak kejadian itu, aku mengambil pelajaran bahwa aku harus nerima takdir dan rezeki dari Allah jangan ngeluh. ketika aku ngeluh terus, jadinya Allah ambil lg. huhu 😭 kejadiannya baru 3 minggu yg lalu.