Drama Pernikahan Kami

Kebiasaan buruk atau drama di pernikahan saya yaitu kalau selesai makan piring tidak mau di masukkan ke wastafel sendiri. Tidak hanya piring, kadang gelas. Bahkan sayur dan nasi habis tidak dimasukkan. Jadi nasi atau sayur sampai mengeras. Sebal tapi kalau marah tidak ada gunanya. Saya mensiasati untuk lebih jeli. Langsung mengecek kalau suami lupa. ? #CeritaDramaTAP

Drama Pernikahan Kami
1 Tanggapan

Yah bun menyebalkan tp ya memang sifat laki2 spt itu..lbh cuek😄😄