Apa kebiasaan suami yang paling bikin Bunda sebel?
Voice your Opinion
Nggak pamit kalau pergi
Main game terus
Ceroboh
Suka merokok di dalam rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25591 merespon

660 Tanggapan

pulang darimana aja suka ga tepat waktu, trus sering ninggalin istrinya dirumah sendirian..

Kentut sembarangan😅 Tapi kadang suka ketawa kalau denger suami kentut meskipun sebel🤭

Waduh, kok ini survey nya banyak bgt yg suaminya sibuk nge-game.. hihi samaan Qt berarti..

gk ada kebiasaan suami yg bikin saya sebel,, Alhamdulillah suami selalu bikin sy happy😚

suamiku rada bawel 🤣🤣 kadang kasian liat dia ngomel terus gara2 aku suka bikin kesel

Lama kalau ngerjain sesuatu kadang bikin gemes jadi pengen ngerjain sendiri semuanya 😂

Suka lupa naro barang,klo abis mandi naro anduk sembarangan,trs bawel ngomong mulu:v😂

kalo udh dngrin musik keras",apalagi kalo tiba" dibngunin pas lagi tdr ngomel" ngajelas

suka manyimpan barang bukan pada tempatnya yg ujung2nya susah d temukan saat d perlukan

Gak mau bangun sendiri kalau mau kerja Harus di bangunin walapun pakai alaram