Apa kebiasaan suami yang paling bikin Bunda sebel?
Voice your Opinion
Nggak pamit kalau pergi
Main game terus
Ceroboh
Suka merokok di dalam rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25591 merespon

660 Tanggapan

lebih seneng main hp, ngeroko, tidur sama males bgt bantuin istri apalagi pas LG hamil

Suka rokok di dalam rumah, blm bisa ngatur anggota keluarga, suruh-suruh dengan paksa.

naro baju kotor dimana2 pelupa hp / dompet sering ktinggalan dimana2 takut ilang 🙄

banyak tapi ya apalah suda menjadi teman dan terbiasa dgn kelakuan paksu🥰🥰🥰

taruh handuk basah di kasur, klo nyamil snack bungkusnya geletakan sembarangan 😑

slalu merokok dlm rumah & sibuk dgn hobi peliharaan ikan & burung nya Mulu🙈😓

Ga tutup pintu kamar mandi kalo abis dari toilet, dibiarin kebuka gitu aja wkwkwkw

Ngambil kain di lemari brantakan, habis makan tisu brantakan, tusuk gigi di mana2.

Suka bgt nongkrong di kamar mandi sampe berjam-jam karna sambil main game🫠🫠

Sering gantung baju . Jdi kalau mau nyuci ga tau mana yg baju kotor sama bersih