Apa kebiasaan suami yang paling bikin Bunda sebel?
Voice your Opinion
Nggak pamit kalau pergi
Main game terus
Ceroboh
Suka merokok di dalam rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25591 merespon

660 Tanggapan

Cueeek.. tp alhamdulillah setelah melalui banyak perdebatan dan pelatihan, berubah, gk lngsung 100 % sii tp lumayan laah utk ukr dy...😊

kalau pulang kerja mantengi hp terus, ya meskipun mantengin hp cari cuan sih 😂 kadang nontoni fb sm tiktok jg tp masih tertoleransi

suka lupa naro handuk basah di kasur, lupa naro kunci motor, dia yg pake motor tp kunci hilang istri sma anaknya ditanya²in 🤣

Kalau anak minta jajan terus selalu di turuti.. Pantang bilang tidak .. Trus kalau letakin barang suka bingung sendiri alias lupa

Mau pergi,pamit sebentar...tapi kadang pulangnya telat sampai ber jam2,bahkan pernah gak pulang karena ketiduran di rumah teman

main aqwarium mulu......... biarin nanti kalo anak nya udh lahir, ku suruh obok2 aqwarium nya 😤

Disuruh jaga anak ditinggal tidur, anaknya jahil dianya ngambek (soalnya dh ngantuk parah), terus nangis dah anaknya 😌

Kalau abis shalat dimasjdi suka taro peci sarung sama baju koko diruang tamu di sofa di kuwel2.. padahal baru dirapihin

Kalo pulang, nyimpen kunci mobilnya sambil agak dilempar gitu. Emang kebiasaan.. Sebelnya klo bayi lg tidur jd kaget.

main hp teroos.. aku mau jemur baju aja ga mau gantian jagain anak.. dr pagi sampe malem sendirian aja ngurus anak..