Kebiasaan apa yang berubah setelah Anda punya anak?
Voice your Opinion
Bangun siang
Jajan sembarangan
Malas masak

30192 merespon

244 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Bangun lebih pagi buat curi2 waktu mandi (mandi sy lama 😅).. Bangun siang lebih sering krn bgadang sma si kecil.. Lebih sering masak buat nghemat & dialihkan utk kebutuhan si kcil, jarang njajan apalg hang out sekedar jln2 Yg jelas, g ada me time lg 😔 Klo mw berkegiatan (masak, nyuci, beberes rmh, dll.) jd lebih lama g kelar2 krn putus2 krjanya.. krn si kecil nangis nyariin Tp lebih seneng ngabisin wkt dgn si kcil 💞

Baca lagi

Hampir ga pernah mandi sore lagi. Begitupun dengan tidur, selalu lewat tengah malem. Bukan karna insomnia atau marathon nonton drakor tapi karna banyak pekerjaan rumah yg harus diberesin sebelum besok pagi udah dirempongin dengan ngurusin si kecil dan pekerjaan kantor dan lain lain 😅

ko bisa ya jadi malas masak, selain ribet sama pekerjaan yang harus pagi berangkat ribet juga sama si kecil yang harus dimandii , disuapin blm mimi ASI dulu jadi ga ada waktu buat masak. sampai2 suami bilang kangen masakan ibu😣

VIP Member

Shalat ny jd susah tepat waktu, kdg baby ny nangis klo ditinggal, atau klo hrus nunggu baby ny bobok, klo gak, pas q shalat ad aja yg dimaininny dan kdg agk mmbahayakan jd mending dtidurin dlu, dan bikin shltny tertunda

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-24676)

biasany bngun subuh. skrng bangun ga mesti. kdng subuh kedengeran. kdng hbis subuhan bobo lg. kdg males ngapa2in juga. soalny si baby masih kecil. msih sering begadang. jd bnyk kebiasaan yg berubah pokoknya

yg berubah,,pas masih sndiri gk trlalu doyan masak,,tapi smnjak hamil smpe punya baby jdi doyan banget yg namanya bikin roti,bolu,kue kering dan masak,,kalau lg bosan malam" pun bikin bolu🤣

Biasanya bangun tidur subuh trs tidur lg, sekarang nggak bisa santai2, cucian dedek udah nungguin 😊😂 yg susah curi2 waktu pas dedek bobok baru bisa ngerjain kerjaan rumah

gabisa bangun kesiangan malah. sebelum punya anak abis sholat subuh tidur lagi sampe siang hehe setelah punya anak abis sholat subuh mesti nyiapin ini itu. hehehe

Baca lagi

Dlu malas banget masak beli terus sekarang dari pada beli mending masak lebih hemat, bersih, dan sehat. Sisa uangnya kan bisa di tabung atau buat keperluan debaynya