Tinggal bersama mertua

Kebetulan saya tidak tinggal bersama mertua karna saya dan suami merantau, tapi mendengar beberpa cerita tinggal bersama mertua tidak enak? Mengapa demikian, apa yg membuat tidak enak tinggal bersama mertua?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

34 Tanggapan

ga enaknya pertama ga bebas, kikuk, ga enak klo rebahan aja gitu misalnya atau mau masak jg beda selera, kedua pola asuh mertua ke cucu dan kita ke anak pst bakal beda bisa jadi enak klo mertuanya mau dibilangin lha klo mertuanya batu gmn? ketiga mertua ikut campur/ngatur gmn kita dan suami dlm bersikap (ga independen) itu sih point yg mnrtku ga enak, klo lain2 msh bisa diabaikan