Rekomen sufor untuk 1+

Kebetulan anak saya dari Nb udh minim bebelove bun . Skrg udh 1thn , saya kasik bebelac . Tapi skrg pengen nya ganti susu yg agak lebih hemat di kantong tapi kandungan susu nya ttp bagus . Mngkin bunda ada rekomen susu untuk 1+ bun yg mana yg hemat di kantong tapi ttp bagus kandungan nya ##bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Rekomen sufor untuk 1+
13 Tanggapan

vidoran 1+ tapi klo umum sih org" SGM tapi anak q ga terlalu minum susu aja..makan, cemilan, sama susu uht juga

2y ago

indomilik kids, ultra Mimi yg kotak kecil itulah.. ga minum sufor jatahnya 2-3x pagi jam 9 apa 10 cemilan/ susu uht, jam 11 -12 mkn siang jam 2 an sufor sorenya mkn nasi abis magrib kalo ga sufor susu uht.. klo kbnyakan sufor nanti ga mau makan