Bayi 4 bulan bab nya warna kehijau" an gini apakah gppa ?

Kebetulan aku baru ngenalin mpasi dari cerelac, minta jawaban dan sarannya 🙏

Bayi 4 bulan bab nya warna kehijau" an gini apakah gppa ?
9 Tanggapan

terkadang bnyk ibu yg ga sabaran mau kasi anaknya makan, dengan alih2 anak2 dulu gpp kok, sehat2 kok. kakak iparku anaknya 9hri udah dksh makan jg. kadang2 ngeliat anaknya kasian bgt bun, pengen ku tolongin aja rasanya. ilmu udah bs di akses dimana2 , untuk apa hp dipakai kalau gak liat2 ilmu2 yg udah di share di media2 sosial skrg ya bun😌

Karena mpasi di usia 4 bulan ga mungkin atas inisiatif sendiri, mungkin atas saran dokter. Konsulkan bab nya ke dsa itu jg ya bun. Warnanya bukan warna bab pada umumnya. Rata2 ilmu warna bab untuk usia 4 bulan kan untuk konsumsi asi, kalau mpasi yaa harus tanya dsa

Itu mpasi atas inisiatif sendiri atau arahan dari dsa? Usia segitu belum waktunya makan. Jangan suka ngide ngasih makan. Udh banyak kasus fatal akibat ngasih makan ke bayi dibawah 6 bulan loh.

Waduh kayaknya BABnya sedikit kemerahan ya ,mungkin ususnya blm bisa cerna makanan itu bun sabar bun kalau mau ngasih makan umur6 bulan, jgn terburu-buru nnti bisa berakibat fatal loh

baru 4 bulan kenapa sudah dikasih mpasi bun? apakah ada kondisi tertentu lalu direkomendasikan dokter untuk mpasi dini? mpasi mulai diberikan jika sudah 6 bulan

4 bulan udah dikasi makan Bun???? pengenalan bukan nya di usia 6 bulan ya?itu pup nya ada semburat warna merah😨

Inisiatif sendiri atau saran dokter ya? Masih 4 bulan loh, kok sudah makan MPASI?

Aduh itu mpasi saran dsa atau gimna bund normalnya baby makan kan 6 bulan

kayak ada merah2 nya