Sarannya bunda

Bund baby 6 bulan udh mpasi pke cerelac tpi blm bab 3 hri itu normal ga ya? #seriusnanya

4 Tanggapan

anak yg sdh mpasi normalnya bab tiap hari atau 2hr sekali bu, klo sdh 3hr biasanya sembelit. minumnya gmn, sdh cukup blm? kasih buah tinggi air sebagai selingan yah

Kalau udah mpasi memang gitu bun, rentan sembelit. Maka dari itu asupan cairan harus dicukupi.

minumya jg dibanyakin lagi. awal mpasi sangat normal kalo bab tiba2 berubah kebiasaannya

masih normal kok bun ... sering pijat ILU / GOWES bun