Salah gak sih ketika sudah menikah membantu ibu sendiri?

Kebetulan adikku yang masih kecil sehabis operasi, dan masih proses recovery, ibuku minta tolong untuk jaga adikku selama sebulan karena harus masuk kerja. Tapi suamiku seakan tidak mengizinkan malah katanya "kamu mau pilih ibu atau aku? kalau kamu pilih ibu lebih baik cerai aja". Suami juga beranggapan ketika sudah menikah bakti seorang perempuan bukan lagi di orangtuanya, tetapi di suaminya, kalau istri tidak bakti ke suaminya jelas itu dosa dan dosa itu ditanggung suami, katanya begitu. Aku bingung sama sikap suami yang seakan-akan ketika keluargaku minta tolong, dia selalu bersikap seperti itu, acuh dan tidak respect.

6 Tanggapan

emng adik bunda umur brp minta d jaga in

1y ago

ohh ya hrusnya suami bisa ngerti dan ngedukung si bun.. orang sakit kan ada masanya sembuh,.