AIB SUAMI

Kebanyakkan nih ibu" yg mau curhat Suka banget ngecrtain aib suami sendiri.. Niihh bacaaa yang suka crtain aib suami Lu sendiri... Suami adalah pakaian bagi istri dan istri adalah pakaian bagi suami,jika seorang suami atau istri membuka aib pasangannya, sama saja ia MENELANJANGI DIRI,suami istri adalah satu kesatuan yang saling melengkapi.. Ayookk yang ngerasa kesinggung/kesindir gue jabanin... Ga ada malu" nya lo ngebuka aib suami lo sendiri...

AIB SUAMI
4 Tanggapan

Saya netral dalam hal ini. Tidak semua ibu punya tempat berbagi keluh kesah. Memang ada cara curhat secara anonim di beberapa platform sosial media, tapi mereka belum tentu tau caranya. Kita tidak berhak juga menghakimi mereka yg curhat tentang masalah rumah tangga, bukankah jika masalah terus dipendam bisa beresiko meledak dan jadi malapetaka. Tidak sedikit kasus kriminal, termasuk bunuh diri yg disebabkan masalah rumahtangga. Saran saya, bersikap bijak untuk masalah curhat, begitupun dalam menanggapi curhat orang lain.

5y ago

Coba dibaca dan dipahami lagi bunda pendapat saya. Saya bilang tidak semua ibu punya tempat berbagi keluh kesah, bagaimana jika merantau di negeri orang. Jika pun memilih curhat pada keluarga bukankah sama saja menceritakan yang TS sebut "aib" kepada orang lain

Benar! Kadang sy suka bingung sendiri yg memutuskan membangun pernikahan apa asal aja gt ya

Bener tu bun

Setuju..