madu

Kebanyakan mkn madu blh gx sih bun buat bayi,???soalnya klo ngempeng aq suka ksih madu bun, kdang sufornya jg aq tmbahin madu,mnurut bunda² gmna??

madu
349 Tanggapan

Kalo Asi banyak ngapain pake madu? Kalo ada sufor kenapa mesti ditambah madu? Kalo dia ngempeng juga ngapain dipakein madu? Udh tanya dokter belum masalah penggunaan madu? Udh nyari tau belum madu boleh dikonsumsi anak dibawah 1 thn? Kalo buat tumbuh kembang anak ya jgn coba2 bun,memang madu bagus tp harus yg murni dan harus 1thn ke atas,sebab dibawah itu pencernaan dia masih sensitif nanti bisa ketacunan botulisme dan kerusakan gigi.. segera di stop ya bu jgn digunakan lagi