Mengapa Bayi Menendang Sebelah Kiri? Ini Kata Ahli

Kebanyakan janin dalam kandungan menendang perut ibu di sebelah kiri. Kenapa ya? Ini penjelasan dari dokter https://id.theasianparent.com/bayi-menendang-sebelah-kiri/web-view/?pinned=post Gimana Bun rasanya saat pertama kali rasakan tendangan kaki janin-mu? Share di sini yuk.

9 Tanggapan

Baru Ngerasin Kedutan pas Usia 16weeks, Skrg Udah Kerasa Bangat Tendangan nya heheh , Skrg Alhamdulilah usia udh 20Weeks , jadi gasabar pengen ketemu dede ❤️

iya betul saya sering Merakan tendangan si kecil sebelah kanan tapi awal awal malah sering sebelah kiri

Kenapa perut rasanya lebih besar sebelah kanan? Waktu USG, tubuh si dedek ada di kanan, kaki di kiri.

saya sebelah kanan nih Bun .. kenceng banget kyk nyetrum gitu Sampek kaget sendiri

saya malah sring rasain sebelah kanan apalgi klo miring ke kanan tdurny

2y ago

klo tdr sering sebelah kanan dan nyaman sebelah kanan bun

sama jg kli tidur miring kiri knceng di kiri, tendangan bayi ya

Rasanya kaya ada gelembung pecah gtu ga sih

klu sya dseblah kiri

kanan aku