Menantu introvert selalu salah?

Kebanyakan introvert dianggap salah dan harus berubah jadi ekstrovert. Gimana pendapat bunda? Utamanya pendapat yg introvert.

26 Tanggapan

saya yg introvert, serba salah terus tekanan batin . setiap kumpul keluarga suami, pasti ada aja omongan, dari mulai baju yg saya pake aja diomongin . saya gak berbaur diem dikamar trrus diomongin, gabantuin diomongin . pdhal waktu itu saya mau bantuin beres2 tapi kata bibinya gausa karna saya lagi hamil . eh mertua saya sewot, udahannya blg ke suami saya . emang mertua saya belum punya anak kandung jadi belum hamil jadi gatau rasanya jadi orang hamil .. (btw ini merttua perempuan ibu tiri suami saya)