Menantu introvert selalu salah?

Kebanyakan introvert dianggap salah dan harus berubah jadi ekstrovert. Gimana pendapat bunda? Utamanya pendapat yg introvert.

26 Tanggapan

saya jg introvert, GA nyaman bgt ya suruh berubah2 gtu. bukannya gmn, bingung klo suruh ngobrol jg mau ngobrol apa, paling ya sekedar nyapa2 aja

ga bisa Bun introvert di ubah jadi ekstrovert. saya introvert. semua tipe kepribadian punya kelebihan dan kekurangan masing2.

gak ada yg salah, kita tau dia introvert maupun ekstrofert ya hrusnya lebih memahami aka

cuek aja plg Bun , pura pura ga denger aja klo ada yg protes ☺️

menantu introvert + mertua introvert = canggung

Di mata mertua menantu itu selalu salah..