Team bayi pake pampers / popok

Kebanyakan buibu di sini bayinya sehari-harinya dipakein popok aja atau pampers?

108 Tanggapan

Pake diapers, mertua malah nyuport pake diapers wkwk suka beliin jg jd sring tau2 ke stok sendiri😂 pdhal pnya clodi tp dia blng "ribet amat ntar nyuci2 lg cape, pospak aja" 🥰

3y ago

Senang bngt ya bun punya mertua yg ngertiin kita, klo ank ku d pakein diapers mertua mlh suka ngomel, kta nya gk bagus tkt kaki nya nanti gk lurus.