ada yg sma tdk usia kndungn 34 minggu udh ngerasain susah tidur pinggang sudah trasa pgel2?...

kebangun tdr susah tidur lagi

27 Tanggapan

Aku uk 35w bun, kalo tidur mau miring kanan kiri tuh susah bgt, jadi kalo udh satu posisi yaudah sampe lama dulu ntr udah pegel baru pindah posisi, paling smlm itu cuma 3x ganti posisi karna emg udh susah 🙂 mana perut jg makin turun kebawah, kalo dibawa jalan pertamanya ngilu bgt tp lama2 baru ngga, kalo gitu apa udh masuk panggul kali ya? soalnya blm usg lg ke dokter, besok jg mau dicek lg hb nya udh naik apa blm di puskes

2y ago

semoga nanti pas cek lab lagi hasilnya memuaskan ya bun ❤️ Aamiin

yang saya rasain usia 34 minggu 1.tidur miring kanan kiri serba salah 2.kaki asal digantung sedikit langsung gemuk😄 3.punggung bagian bawah kadang pegal bukan sakit 4. bagian miss v suka sakit 5.jalan mulai susah 6.tendangan janin bisa sampai rusuk

Saya bund Sejak memasuki trimester 3 pinggang sudah sakit², ga kuat duduk lama² atau berdiri lama apalagi skrg sudah 35weeks, uh nikmat syekali nyeri² sedepp bund hpl juli nih bund, semoga diberikan kesehatan dan kekuatan nanti pas lahiran aamiin...

2y ago

Belum nih bun Debay masih anteng aja ni

saya uk 25week udah mulai susah tidur,miring ke kiri kekanan gak nyaman.padahal mata udah ngantuk banget,tapi susah nyari posisi nyaman.kadang bisa tidur sambil duduk,pas bangun udah posisi terlentang di tambah punggung kaki tangan semua pada pegel

Saya baru 32week aja udah gak enak tidur bund, kaki pegel terus bawaannya pokonya tidur nyenyak tuh di jam 2-subuh masyaAllah kadang saya sampe nangis terus pegel2 tapi gimana mungkin semua bumil ngerasain seperti ini xixi

Gimana saya yg 22 weeks sudah ga bisa tidur, punggung sakit, miring kanan kiri ga bisa lama2 krn perut besarnya udh kaya 7 bulan😩 Maklum krn baby saya ada 3 😁 Jadi ya dibawa happy aja..hehe

2y ago

subhanallah y bun smoga sehat slalu lancar persalinan nya..

aku dlu jga gitu, semua yg hamil tua psti ngerasain krna udh semakin besar perut + debay nya jga smakin berat jga. semangat untuk bumil trimester 3 😊

saya dari awal hamil sampe skrg 36w malah pelor bun, jam 8mlm udh ngantuuukk aja bawaannya, tp kdg suka gaenak nyari posisi sih, paling mlm itu tidur jam 11an 😅

2y ago

enk y bun kl bisa tdr tratur

yg usia 23w j rasanya dh susah tidur q bun... tidur pun bntr" posisi tidur udh gk bgtu nyman... palgi ky bunda y... nikmat bgt pstinya y bun.

saya baru 33w aja badan kaya pegel terus bund setiap hari, tidur mulai susah kanan salah kiri salah telentang sesak napas🤣

2y ago

Jangan telentang bunn, bahaya buat janin didlm 😫